Каждый день выбрасываете деньги? не надоело!?

18.01.2018

Наша фирма «Марко Ботс» является одним из старейших и опытных производителей надувных изделий из ПВХ в России.

Мы уверены, что на сегодняшний день Вы предпочитаете закупать импортные круги для водных горок, которые служат у Вас в идеальном случае не более двух месяцев. Постоянно сдуваются,  рвутся по швам, прокалываются, а ручки отрываются.

Мы хотим предложить Вам  более качественную и экономически выгодную продукцию без торговых наценок, которая прослужит в 5 раз дольше, не требует частого внимания, а главное повышает безопасность и комфорт Ваших посетилелей.

 
Новый материал для ватрушек

Мы используем только профессиональные материалы и фурнитуру.

Армированный полиэстером ПВХ, с высокопрочным наружным слоем стойким к УФ излучению, обеззараживающим химическим реагентам – хлору и др.

Уникальный аквапланирующий микрорельеф удерживающий воду и уменьшающий в 2 раза площадь контакта с желобом и как следствие износ. Эксплуатационная стойкость материала в 5 раз больше чем у импортных аналогов.

Все наиболее нагруженные места «ватрушек» мы дополнительно усиливаем изнутри.

Наши изделия и клапана ремонтопригодны, даже в случае форсмажера - пореза или прокола, инвентарь можно вернуть в строй в считанные минуты.


Ватрушка надувная круглая для водных горок 36"

«МаркоБотс» создали целую линейку, действительно, профессионального инвентаря для аквапарков.

Ваши коллеги из г. Рязань «Окская Жемчужина», г.Яровое «Лава»,г.СПб «Питерлэнд», г.В.Новгород «Атолл» уже заменили ранее закупавшийся импортный инвентарь на продукцию нашей фирмы, ведь мы учли все заявленные недостатки и смогли предложить новые выгодные условия.

• Мы изготовим для Вас эксклюзивные изделия нестандартных размеров и форм. А также оперативное изготовление инвентаря классических конфигураций: круги, восьмерки, груши.

•Различная цветовая гамма, в том числе комбинированные (многоцветные)  цветовые решения.

Долговечность. Уже сегодня наши изделия находятся в непрерывной эксплуатации,  срок службы «без нареканий»  уже превысил 2 года.

•Брендирование. Нанесение на изделие логотипа аквапарка, что станет его рекламой на фотографиях ваших клиентов в соц.сетях или логотипа фирм-партнеров. Размещение рекламы фирм-партнеров приносит прибыль и способствует самоокупаемости оборудования.

Ватрушка надувная двойная для водных горок 39"

 






Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 9+5 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.